Царица

А  в  руки  рвётся птица-
щебечет и смеётся.
Я пригляделась -
осень-
тихонько в Душу бьётся.
Стучит - о чём -то просит -
иной раз - ну сердиться.
Смешная  дева осень -
царица - есть -царица.
Настойчивая.
Властная -
а сердце - голубицы.
Смешная дева осень...
Смешная - с сердцем птицы...

1810.2019 Анна Ртищева


Рецензии