Стынут чувства...
Обниму, эмоций не тая,
Может это дождь роняет слёзы,
А быть может плачу это я...
Мнится мне, судьба - слепая сводня,
Новизною чувств тебя маня,
С кем-нибудь другим столкнёт сегодня,
И ты позабудешь про меня...
Под влияньем свежих впечатлений,
От былых избавиться спеша,
Мне оставишь грусть стихотворений,
И тоску, что режет без ножа...
Стынут чувства, словно на морозе,
Медь из рук упавшего гроша,
Но я прислонюсь щекой к березе,
И на миг согреется душа...
Свидетельство о публикации №119101809019