Химера
Таясь, живёт под коркой мирозданья
И ...бродит в серой жидкости (глуши),
Прицелясь на остатки выживанья...
Мир исчерпал исток альтернатив,
"Влюбясь в пучину ядерного взрыва ",
Вбивая демократии наив,
Под витый пуп последнего наива.
Крутитесь массы в денежной трубе,
В ней растворив цивилизаций мысли:
"Проходит все"...стекая по губе-
В ней дивиденды золота прокисли...
Мигают с неба звёздные лучи-
(Кропя на темя): "спазмы вечной жизни"?...
По УМОлчанию Вселенная молчит,
Расколотая на Галактик брызги...
14 окт. 2019 г.
Свидетельство о публикации №119101808947
Николай Рустанович 26.04.2021 08:19 Заявить о нарушении