Женщина - земное божество
Ей послан дар небес быть продолженьем...
В ней создано природы естество,
Бог дал ей силы побеждать без пораженья.
А с виду так хрупка, изящна и стройна,
Былинка на ветру , цветок под солнцем...
Но под ударами Судьбы сумеет выстоять она,
И над любой бедой,назло всем, рассмеётся!!
Никто не видит, как болит её Душа,
Когда пора несчастья наступает...
Как трудно ей становится дышать,
И воздуха от боли не хватает...
А сколько в женском сердце теплоты,
Душевной красоты внутри хранится
И называют её сердце золотым,
И море нерастраченной любви томится...
Родиться женщиной, быть может, и легко
И в этот мир она придёт однажды...
До званья Женщины, порой, ей далеко,
Быть мудрой Женщиной, даётся свыше, и не каждой
А доля женская так непроста бывает,
Не так безоблачна и женская судьба,
И только Бог один об этом знает:
Земная Женщина - Богиня и Раба.
Автор : Королева.
Свидетельство о публикации №119101808917