***

..часы .. ключи.. и
Осень в  прекрасные листьях..
и  тайна в грусти....
.. времени бег струится ..
..Осень лишних отпустит..

и нам по пути
с тобой, Осень златая..
 теплом согреться...
зима примчится следом..
а мы вдвоем у печки..
 

Зоя МИщенко


Рецензии