Патриот может в пьяном угаре о любви...

Патриот может в пьяном угаре о любви к России орать с ночи до утра.
Патриот может через каждое *ля повторять ура.
Патриот может верить до смертного своего одра
В непогрешимость представителей насквозь коррумпированного ЕдРа.


Рецензии