Не будешь сыт словами
И разными стихами…
Их посвящаю той:
С любовью и с тоской;
Влюблёнными речами
И страстными ночами;
Счастливой быть такой
Под яркою звездой.
Не будешь сыт мечтами,
Голодными глазами…
Встречай же с теплотой
И с милой добротой,
А я к тебе с цветами,
Великими делами,
Чтоб рядом быть с тобой
И жить одной судьбой.
18 октября 2019 года
Свидетельство о публикации №119101808878