Все проходит

 Как со страниц того романа ,
 И поцелуй ,горечь обмана .
 Он бросил ,а она любила ,
 Возможно , что то сочинила .
 
 Слепо придумала героя ,
 А он ходок ,привыкший к воле .
 Слезы ,пустырника стаканы
 Отбили чтение романов .
 
 И тени юности уходят .
 С улыбкой смотрят нам в окно.
 Нас память в даль куда то водит .
 На сердце грустно и светло .
 
 


Рецензии