***

Посмотри на меня хоть раз,
Я хочу увидеть сияние,
Свет твоих глаз,
Только не проходи мимо,
Ну же, обернись,
И мы вместе поднимемся ввысь,
Я так долго тебя искал,
Без тебя мир так тесен и мал,
Словно бешеный, дьявольский бал,
Я в толпе вновь тебя потерял.


Рецензии