Будущего нет... авторск. песня RUS Nikolaeff

 
https://vk.com/audio329446378_456240301_d22affc2fcf7d33baa


 1. Не видно солнца мне вдали
    Иль не настал рассвет?
    Лишь только темень впереди
    А где же яркий свет ?
    Мы много лет старались,
    Но вдохновенья нет
    Мы коммунизм создать пытались
    Но предали завет ...
 
Припев:

    В жизни будущего нет!
    В стране будущего нет!
    Для нас будущего нет!
    Для всех будущего нет!
   
 2. Терпит Русь Великая,
    То голод , то чуму
     Продажное правительство
    Холодную войну
     Убили в нас идею
     И отняли мораль
    Забыт смысл романа "Как закалялась сталь.."
 
 Припев:

 3.Войны все побеждены ,
   Но где же в этом толк?
   Народ в овечьей шкуре,
   А у власти волк
   Терпенье скоро лопнет
   Совсем чуть-чуть до взрыва
   Волчара этот сдохнет
   И упадёт с обрыва!!!

 Припев :
 
   В жизни будущее есть !
   В стране будущее есть !
   Для нас будущее есть !!!
   Только дух нужен, как жесть!

   В жизни будущее есть!
   В стране будущее есть!
   Для всех будущее есть!
   Только дыбом встанет шерсть...


Рецензии