Лучом
Он Радости Рассвет
Как чувственный ответ
Дыхание жизни вновь
В нём мысли и слова
Любви высокой Торжество
Творенья волшебство
И жизни Новая глава
А труд нам Дух крепит
И множит опыт наш
Наполнит благость чаш
В служение сохранит
Мы не устанем жить
Огнём мы возрастём
Трудов страду начнём
Мечте поможет быть
Вот так получатся плоды
Что мы растим Душой
Для Радости большой
Не станем Свету мы чужды
И мир в Душе храня
Мы боремся за Свет
Найдём в Любви ответ
Свободу сохраня
И счастьем нам живым
Стал устремления Дух
От битвы не потух
Остался молодым
Вот так Огня Лучом
Мы сохранили смысл
И Радостную мысль
Жизнь в Подвиге почём
Свидетельство о публикации №119101808787