Летний вечер

Теплый вечер, укутал твои плечи,
Приобнял тебя слегка,
А луна шутливо подмигнула
И за тучку зашмыгнула.

Смотрит, улыбается,
Тучкой прикрывается.
А мое сердечко от любви к тебе,
На кусочки мелкие разрывается.

Мне бы ветром стать,
Чтобы смог тебя я приласкать.
Мне бы солнцем стать,
Чтобы смог я путь твой освещать.

Мне бы птицей стать,
Чтобы смог тебе я напевать.
Ну я бреду с тобою рядом
И боюсь тебя, даже приобнять…


Рецензии