Порою тянет

Порою тянет
Быть героем
Так лет поменьше
Тридцати
Довольным
Радостным собою
Как клумба
Славно так цвести
И тянутся
Девичьи руки
С меня букетик
Обрести....
  Ну что там?
Скоро процедуры
Вставай дружок
Пора идти!

      Бор.Тайново. 18.10.19г.


Рецензии