Друзья, прошу, отзовитесь!

Мое детство и юность в детдоме прошли,
Но я, поверьте, ни о чем не жалею.
Мечты мои сбылись, успехи пришли,
В итоге- счастливая лотерея...!

Много было  и сложных дорог,
За жизнь приходилось бороться.
Спасибо Господу Богу, помог,
И верила я, что судьба улыбнется.

Спасибо всем,  кто рядом был,
Кто вовремя руку мне протянул.
А детский дом был надежный тыл,
Он мне надежду и веру вернул.

Украинский, Дубровицкий, детский дом!
Душой к детству, друзья, прикоснитесь. 
Мы долго одной семьей жили в нем,
Если кто-то увидит, прошу, отзовитесь!

Ольга Соколовская( Осейчук) Керчь.
(Я- нижний ряд, справа- 5-ая )


Рецензии
Искренне, душевно и грустно, Ольга, с пониманием!

http://stihi.ru/2021/04/30/2101

Жюр22   30.04.2021 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.