Дремучее Средневековье!!! - 2

Доводят всё до абсурда;
и зло представляют – добром;
и ночь встречают,- как утро,
предлагая наслаждаться – дерьмом!((

Сословия, кланы и классы;
придворные Короля:
друзья Его – словно зараза,-
как саранча или тля!!!

Всё отбирают и делят:
вассалам разрешил Феодал!((
Они ненасытны,- как звери!!!
О,Боже, куда я попал?!!

Реки заполнены кровью;
на площадях – пылают костры:
в дремучее Средневековье
незаметно вернулись все мы!((
Дремучее Средневековье!!!


Рецензии