Прошлое-хорошее

стирает вьюга след с дорожек
чтоб поле белое осталось
и то стирает что дороже
и все обиды что так маюсь
снег заметает все тропинки
которыми с тобой ходили
и забываются картинки
эмоции , что с нами жили
из времени и расстояний
ладошки на глаза ложатся
слова из тайных тех признаний
в реке молчания растворятся
окно холодное и вьюга
и пустота , пропали лица
бег заколдованный по кругу
лишь по ночам то время снится


Рецензии