С днём рождения, Юля

Моя тростинка Гюльчатай
По лестнице, по трапу
Весёлой пташечкой летай
И не ворчи на папу.
Припомни, как тебя отец
Укачивал в коляске.
Ты подросла, но молодец,
Не разлюбила сказки.
В здоровом теле здравый дух
И, право же, недурно
Весёлой быть, как Винни-Пух,
Но выглядеть фигурно
Смотри бодрей в поре любой.
Других не хуже эта.
Мы восхищаемся тобой,
Прекрасная Джульетта!


Рецензии