Возраст

Возраст, он у каждого в душе!
С паспортным, увы, не совпадает!
Кажется, состарилась уже,
А душа, как бабочка, порхает!

Возраст по морщинкам не считай!
Волосам седым не ужасайся!
Ничего не бойся и мечтай!
Почудить решила? Отрывайся!

Жизнь одна, второго шанса нет!
Значит, надо ею наслаждаться!
Сколько б не прошло с рожденья лет,
Нового не следует бояться!

Хочешь петь? Так пой! Грустить? Грусти!
Влюблена? Так это же прекрасно!!
Главное, с дороги не сойти!
И не тратить силы понапрасну!!


Рецензии