Растоплю -ка я печь
Вдруг заглянет ко мне, долгожданный мой Гость,
Он когда-то лежал во хлеву на соломе,
И наверное помнит, как больно бьёт трость.
Он подаст мне сегодня, пронзённую руку,
И к коленям Его, я любя припаду,
Он разделит со мной одиночества муку,
В Нём одном, как всегда, я поддержку найду.
Будем мы говорить, как всегда, до рассвета,
Он внимателен будет и ласков со мной,
Не оставит вопросы мои без ответа,
И опять даст душе несказанный покой.
Тот, кто знает Его, будет рад Ему вечно,
Говорить с Ним тихонько – сама благодать.
Да Он – Бог, но с тобой будет Он человечно,
Как отец, или лучше ещё, поступать.
Растоплю -ка я печь, пусть тепло станет дома…
Слово Божие с трепетом в руки возьму,
И пусть каждое слово мне в Книге знакомо,
Оно в сердце растопит и холод и тьму.
18.10.19. Бондаренко Любовь.
Свидетельство о публикации №119101808612
О самом важном на земле…
Мне захотелось, непременно,
Ждать Гостя у печи в тепле...
И захотелось поделиться
С Ним горем, радостью простой.
В тиши ночной уединиться
С небесной Истиной святой…
Живые строчки в сердце лягут,
Исцелят дух и обновят,
Путь к небесам, любя, укажут,
И ободрят, и вдохновят…
Спасибо за чудесное напоминание…
С уважением и любовью…
Людмила Власенко 31.10.2019 10:46 Заявить о нарушении
Любовь Бондаренко 2 31.10.2019 23:53 Заявить о нарушении