Листопадный фокстрот

Запомнила осень оттенки горячего лета,
У листьев расцветки созревших июльских щедрот.
Лучистыми красками синее небо согрето,
Ты видишь, ты слышишь – вокруг листопадный фокстрот.

В движения плавных – созвучия прошлых историй,
Сомнения скрипок и звон золотых кастаньет.
Волнует и манит летящий узор траекторий
Покинувших кроны деревьев мятежных комет.

Ты в музыке этой себя и меня  обретаешь.
И помнишь – закружит у елей метель хоровод.
Но это потом…А сейчас – этой сказке внимаешь –
Звучит и танцует любовь листопадный фокстрот.


Рецензии
Красиво, Марина!

Вадим Константинов 2   22.10.2019 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Марина Борина-Малхасян   23.10.2019 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.