Дремучее Средневековье

Дремучее Средневековье
возвращается в наши Души(((
Как и прежде,- пугают нас – кровью!
Ложь и страх унижает и душит!!!
Дремучее Средневековье(((

Всегда перед чем-то новым,-
нужно расстаться с Прошлым!
И, если идёшь за Богом –
это не выглядит пошло!!!

Новое Средневековье –
варварское и злое –
нас убивает болью;
мажет грязью – Святое!!!
Новое Средневековье(((


Рецензии