Памяти Аркадия Кобякова

Ты не кумир. Ты часть моей судьбы.
Утраты боль с любовью вперемешку.
Шепча ночами Господу мольбы,
Ждала "орёл", а выпадала "решка"..

Я не могла смириться с той бедой,
Что твою душу разлучила с телом..
И я ушла бы следом за тобой,
Решиться сделать это не сумела.

Да. Я живу. Но разве это жизнь?
Пишу стихи, омытые слезами..
И каждое, как исповедь души,
И ты всегда стоишь перед глазами..

Не верила в потусторонний мир,
А стала думать, что он существует..
Ты часть моей судьбы. Ты не кумир..
Пока люблю, я не живу впустую!


Рецензии