Лжец
Любовью льющейся лелея,
Ладонью лик легко ласкал,
Ланиты лапушки линея.
Лис Лаврик ликовал, любил,
Левреткой ластился Лаврушка,
Ловкач лукавил, ложью лил,
Лишь лярва, лай любви, ловушка.
18.10.2019 г.
Свидетельство о публикации №119101808565
Хорошо вышло! Удачно!
Молодец!!!
Таня Зачёсова 21.10.2019 11:29 Заявить о нарушении