Влюбиться в тебя несложно, но сложно тебя любить
Но так сложно тебя любить.
Ненавидеть тебя невозможно,
Но сложно с тобою жить.
Так быть легко с тобой рядом,
Но так сложно тебя любить.
Дни с тобой, словно награда,
Которую трудно заслужить.
Влюбиться в тебя несложно,
Но так сложно тебя любить.
С тобой каждый миг тревожный,
Но хочется его повторить.
Так быть легко с тобой рядом,
Но так сложно тебя любить.
С тобой в душе беспорядок.
Понимания обрывается нить.
Влюбиться в тебя несложно,
Но так сложно тебя любить.
И вспомнить Шекспира можно:
"Так быть мне или не быть?"
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119101808557