В жизни все от нас зависит

Едва ли в жизни встретишь человека,
Который  шел по жизни  без обид.
Без унижений  и  без оскорблений,
Возможно, он особый, индивид.


Жизнь без проблем ведь не бывает,
Добро, лишь сказку завершает,
Добро всегда ведь побеждает зло,
...Но это в сказке,
В жизни, чаще зло добро ломает.


Ведь жизнь одна,
Беречь должны и уважать друг друга,
Общеньем теплым и заботой.
Достойный детям подавать пример,
Чтобы доступно и приятно было всем.

Стремиться должны к тому мы,
Совсем не важно богаты мы или бедны.
Понимать, ценить друг друга,
Честным быть, как перед Богом,
И во многом быть равны.

12.10.2019года
Валентина Наумова 2


Рецензии