Судьба

мы больше никогда с тобой не встретимся
а может быть сведет судьба однажды
земля меж полюсами быстро вертится
о будущем своем не знает каждый
на расстоянии огромном с километрами
есть притяжение, так много лет живущее
и диалоги очень личные и светлые
на почте письма теплые и ждущие


Рецензии