О бессмысленном
памяти не вернуть.
Холодное слово «вечность» -
бессмысленной сути путь.
Мы строим свои отношения
на смыслах бессмысленных фраз.
Мы ищем в словах оправдание,
тому, что заложено в нас.
Все беды от непонимания,
от тех приблизительных схем:
во мне алгоритмы страдания,
в тебе – отторжение и смех.
Комфорта и удовольствий
ищет животная сила;
и сколько живет человечество –
столько одежд износило.
Анна Ходыч
24.03.2009г.
Свидетельство о публикации №119101808496