Осень Взмахнула Крылом
Листья уносит в даль...
Осень взмахнула крылом
В путь перелетных стай.
Капли срываются вниз,
Падает первый снег...
Краски меняет жизнь
Свой продолжая бег!
Солнце взошло из-за туч,
Светят лучи через край...
День заменяет ночь,
Старое отпускай!
Свидетельство о публикации №119101808328