Меняется погода
Те плывут ордой могучей.
Облака наводят тень.
Наступает новый день.
Светит солнце в промежутках.
Люди ёжатся... Все в куртках.
Лист на клёне задрожал.
Дождик мелкий пробежал.
Так меняется погода...
Осень. В это время года
Не тепло и не мороз.
Только дождик льёт всерьёз.
Ветерок повеял круче.
И сливают дождик тучи.
Свидетельство о публикации №119101800826
приходи зима скорее...
надоели нам дожди -
эй,зимуля, приходи...
Микола Стихоплет 2 07.11.2020 08:49 Заявить о нарушении