Разкудрявилась осень Стиха-Ми

Ра-з-кудрявилась осень Стихами!
Полетели Стихи-И! Гулять!
Разукрасилась з-лото-м! С нами
Да о лете давай вспоминать!

Как в дворце красиво в багрянец
Упоительно в Небо стихи!
Да фонтанами сверху и в глянец
Птици стали в песнях тихи,

Купол Неба в молниях блещит,
И приятный грома раскат!
И с хлопками листьями плещет
Да красивый при свечах расказ,


Рецензии