Ти-ши-на

Как хочется порою ти-ши-ны,
Чтобы ни ветер,ни полёт шмеля ни беспокоил.
И чтобы радость ти-ши-ны
В тебя вливалась бы...покоем.

И погрузившись в ти-ши-ну,
Как бы в Нирвану от забот.
Ты...услышишь ти-ши-ну,
Душою-в каждой клетке...вот.

И ты поймёшь,какая она есть,
Божественная ти-ши-на.
И хорошо,что она есть,
В ларце-Творца.


Рецензии