***

"Вечерело. Облака стали опаловыми. Призрачные видения
наплывали с четырёх сторон. В небе разгорелась
ослепительная звезда"
Нет ничего хуже фраз
Что не в бровь бьют а в глаз, попадая подчас непосредственно в душу
И выход необходим с выдохом из груди и тогда поглядим
Что же может быть лучше
Я не робот с пятью х...ми.
Я мужик с четырьмя кривопришитыми и как попало –
вдоль, наискось и поперёк – расположенными пи...дами:
одна спереди, вторая сзади, третья посередине,
а четвёртая затерялась где-то сбоку. Умеют же
делать!


Рецензии
Интересные образы, стихи понравились, с уважением!

Жюр22   18.11.2019 16:57     Заявить о нарушении
вспомнились два под...раса, и на душе стало тошно.

Солоухин   20.01.2020 05:20   Заявить о нарушении