На злобу дня
Над истиной в первой инстанции.
Неопровержимое доказательство
Над нищими... издевательства.
Достаточно посчитать количество,
Потраченного на излишества
Пенсионного обеспечения,
Ветеранов мирового значения.
А если всё-таки недостаточно,
Спросите экономистов порядочных.
Они всё знают об очковтирательстве
Росстата - орудия надругательства
Над истиной в первой инстанции.
Жаль, что я не храню...квитанции.
Свидетельство о публикации №119101808060
Игорь Белкин Странные Вещи 23.10.2019 15:15 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 23.10.2019 15:22 Заявить о нарушении