Вымираем...

Посмотри на Россию,
С высоты посмотри,
И увидишь погосты,
И увидишь кресты.

Неужели чума или тиф пришли,
Почему на погостах вырастают кресты,
Все ограды забиты, но не от войны,
Умирает от жизни наш народ страны.

Посмотри на Россию,
Без войны в огне,
А мы ждем все миссию,
Только сами на дне.

Посмотри на Россию,
Вымирает она,
И несет на погосты
Каждый день страна.

18.10.2019 Нина Коняева


Рецензии