Следить за своей мечтой...

Следить за своей мечтой,
Бить укусами чернила в кость
И забивать кусками пластыря
в фарфоровую плоть.
Изнеможено жжёт след пчелиный.

В груди сменилась даже осень,
Теперь здесь приглушённые цвета.
Меняя отпечатки трещин,
Злорадно раскрываются слова.

/2019


Рецензии