Красота, уют!

 

Солнце светит ярко,
Прямо мне в лицо!
И от этого, мне очень-
Очень Хорошо!
Прилетели птицы - громко мне поют
Солнце светит,греет !
С птичками уют!
По двору ворона ходит просто так !
Голуби воркуют
Тучка в небесах!
Липы все коробочки сбросили
Вокруг – тихо и спокойно
Красота, уют!


Рецензии