После

Слова по кругу, все о том же!
Не надоело ли стенать?
Песком засыпать, вырвать с корнем!
Забыть, оставить, убежать!

В ночи темно и одиноко,
Льют душу строчки о тебе.
Порвать с тобою так жестоко,
По отношению ко мне.

Сама решила, не просили.
Все правильно. Но ты не мой.
Стихи пишу тебе красиво.
На этом все, пора домой.

Сентябрь 2019


Рецензии