Кофе!

Пью холодный кофе,
В чашке все остыло.
Но  ко мне приходит-
Неземная сила!

Всю меня сила наполняет !
Замыслы мои сила исполняет!
А быть может сила – это просто Я !
И во мне сокрыта – сила бытия!


Рецензии