Как утром ранним хорошо

   .   .   .
Как утром ранним
хорошо на свете
оно как девочка
гуляет по полянам
и собирает
чудные цветы
и в небо синее
нырнет и не вернется
махнув легко
ладошкой золотой…
приходит день
как бодрый муравей
и суетится вечно
деловито
его заботам просто
нет конца
а вечером
взлетают в небо звезды
пчелиным роем
огоньков счастливых
и полногрудая
красавица луна
опять срывает платье
шаловливо
и так смеется
словно понимает
как наша жизнь
волшебна иногда.


Рецензии