Не писано законами...
осталась целая четверть, –
исправиться и поправиться,
устроить и знать и челядь…»
Борис Слуцкий
* * *
Не писано законами,
Но если что не нравится,
Креститесь пред иконами,
Молитесь – вдруг исправится
Тот, кто оставил нищими
Проценты населения,
Тот, кто духовной пище дал
Иное направление,
Тот, кто уменьшил подати
За рабский труд до мизера,
Тот, кто не знает голода,
С экрана телевизора
Твердит своё и думает,
Что нашим людям нравится
Царящее безумие.
Креститесь… Он исправится…
Молитесь, люди добрые –
Всетерпящие русские!
Держава с высшей пробою,
С направленностью узкою
Услышит, отрешённая,
Чтоб знать, и челядь местная
Решили нерешённую
Задачу с неизвестными.
© 2019, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №119101807685
Наталия Смолич 22.10.2019 15:08 Заявить о нарушении