Тело фильмы!
И пользовался телевидением.
Смотрел он фильмы по нему,
Секс в них не нравился ему!
И он ТВ переименовал,
Не телевиденьем назвал,
Назвал он его «Тела видением»,
Из – за засилья голых тел,
Назвать его так захотел!
Никто, увы, его не слышал.
В тираж, дружище, ты так вышел!
Ты видишь, падает рожденье
От жизни «переохлажденье!»
И нужно, чтоб слияньем тел,
Секс, Мир холодный разогрел!
Глядишь, поднимется рожденье,
А ты: противны, мол, движенья!
Твоё, какое предложенье:
Не Мир нам холоден, а мы!
Того, что жизнь идёт средь тьмы,
Она безрадостна, кино
Нас не согреет, всё равно!
Сюжет на подлостях построен,
Преступны и глупы «герои!»
Из фильма в фильм – то переходит
И место секс везде находит!
Есть положительный герой,
Он глуп, для всех он – геморрой!
И подлости есть плотный строй!
Коль фильмов суть не поменять
И телефильмами – то звать,
То телевидения нет,
С ума сошёл весь Белый Свет!
Посыл, что жизнь не греет нас,
А мы бескровными все стали
И сексу выдан был приказ,
Чтоб он согрел нас, хоть местами!
Процесс нам нужно увидать,
Детей начать, чтоб созидать!
Иначе, нет нам возбужденья,
Такое ныне положенье!
Но, тут вопрос возник и сразу:
Ведь поцелуй несёт заразу!
Объятья, сексу, что знакомы,
Несут с собою насекомых!
И, от заразы, чтоб отбиться,
Необходимо всем привиться!
А насекомых, чтоб убрать,
Одежду нужно постирать!
И поступило предложенье,
Учитывая все движенья
И фильмы все пере назвать,
Их тело фильмами считать!
Свидетельство о публикации №119101807681