За кроликами времени...

За кроликами времени
Не думаю угнаться я.
Грызут моё терпение
Твои инсинуации.

Влачу игру подпольную,
Дышу, что утром форточка,
По корту баскетбольному
И в падике – на корточках.

Разбрасываю пО полу
Словес осколки хлипкие,
Товарищи захлопали
Салютами-улыбками.

А выйду – ночь огромная,
И звёзды шают плюхами.
В груди фаустпатронами
Удары сердца бухают.

26-08-2019


Рецензии