158. У окна

Дочь школу окончила давно,
МИФи остался за плечами,
А, если посмотреть в окно,
Все та же школа перед нами,

Спешат все также школяры
В родную школу на уроки,
И дом шумит от детворы,
Всему свои наступят сроки

Вокруг возвысились дома,
Листва деревьев стала гуще,
Все расцветила желтизна,
Но сохранилась места сущность

Дочь провожала я давно,
Следя до школы взглядом,
Хотя смотрела в то ж  окно,
Тогда была дочь наша  рядом

Затем, встав на свое крыло,
Детей троих взрастила,
Судьбой нам разное дано,
Но помню все, что раньше было

Работа дочки непроста,
Однако, дочка преуспела,
За труд была награждена,
Работая не знав предела

Грустить у своего окна
Еще не скоро будет,
Пусть станет жизнь ее полна,
А лучше как,то жизнь рассудит



Работа дочки непроста,
Однако, дочка преуспела
За труд была награждена,
Работала, ведь, без предела

Грустить у своего окна
Еще не скоро будет,
Пусть станет жизнь ее полна,
Как лучше, это жизнь рассудит


Рецензии