Медный рублик

Я прост, увы, я медный рублик. |Am|
Своею простенькой строкой.
Но это лучше, чем, к примеру, бублик
Съел, и не осталось дырки никакой.
 
Хотя он был как крендель главный.
Собой кичился, выставлял себя.
Но был разломлен, съеден славой
И что оставил он, своё пустое я?

Хоть я и мелкая монета, но
Опасаюсь растрачивать себя по пустякам.
Простите, если ваша честь задета.
Прошу не разменяйте меня по пятакам.
 


Рецензии