Поздравляю Вас!

Я желаю вас поздравить!
С этим праздником.. А вы
Праздник выберите сами,
И торжественность канвы !

Пожелать хочу сердечно
Чтоб у всех у вас в судьбе:
Вы же - выдумайте тексты
Пожелания себе.


Рецензии