Мне осень шляпку подарила
мой Look прекрасен,очень мило,
с чудесной веточкой рябины,
и цвета Orange от калины!
Я в этой шляпке как принцесса,
завидуют Москва, Одесса...
пусть пригласят меня в Париж,
на подиум - всегда престиж!
Мне шляпку подарила осень,
и чайный взгляд,и злата косы,
я буду в ней неотразима,
без исключения - любима!
Поэтический диалог:
Какой Париж , в России чудо ,
Всей красоты идет показ ,
Цвета сменились изумруда ,
Пленяет осени визаж ,
Играют золотом все краски ,
Коллаж ,немыслимый букет ,
И красота желает ласки ,
И снова сказочный сюжет .
Возьму кленовый лист в охапку ,
Чуть чуть фантазии и лишь ,
Мне подарила осень шляпку ,
У нас вся мода ,не Париж...
Виктор Эмрит
***
В России чудо,я не спорю,
Хочу я миру показать,
Как я купаюсь в листьях море,
И осень наша - Благодать...
Пускай все подиумы мира,
Завидуют моей красе,
И пусть стихи слагает Лира,
О русской золотой косе...
Лора Татаурова
Свидетельство о публикации №119101800735