Мир вымазан углём и однозначен...

Мир вымазан углём и однозначен,
А я такого, честно, не люблю.
Мы день за днём рыбачим на удачу,
Но по итогу – сводимся к нулю.

Раскрыты небеса передо мною,
За ними – ничего, что стоит брать.
Помилована дО смерти страною
Очередная лагерная кладь.

Подчас заражены все созерцаньем
Транслируемых нежитью картин.
Я знаю – далеко не в наказанье
Нам этот первобытный карантин.

Довольно наслаждаться мыльной пеной!
Под лунный камень голову не прячь,
Чтоб не затмить мистерию Вселенной
Просмотром старых телепередач.

19-08-2019


Рецензии