Старая галоша
Туфель старомодный.
Атавизм забытый,
Раритетный вид.
А была когда-то
Яркой и удобной.
Городской помощник,
Антиводный щит.
Лужи и запруды
Осенью проблема.
Шуз надежый нужен.
А! Галоши – в тему.
Свидетельство о публикации №119101807272
Татьяна Теплинская 24.08.2022 13:48 Заявить о нарушении