Судьба
Кому сума, кому тюрьма, кому могила.
Чтоб жизни путь пройти, не погубив себя,
Нужна во всём золотая середина.
Да, труден жизни путь и где, передохнуть?
Набравшись новых сил, для новой гонки.
Куда свернуть, где повернуть,
Чтобы пройти сей трудный путь
И где немного постоять в сторонке?
Один идёт, судьбу свою влача.
Спит мало, но досыта не ест.
Другому двери, распахнёт тюрьма.
Как только выпустит, он снова уже здесь.
А тот другой от смерти убегал.
Был осторожен и хранил себя.
Не ел чрезмерно, не пил и не гулял.
Но всёж могила сама его нашла.
Каждому дана своя судьба.
Кому сума, кому тюрьма , кому могила.
Чтоб жизни путь пройти, не растеряв себя.
Нужна во всём золотая середина.
Свидетельство о публикации №119101807224