Родные люди

Не замечаем истин мы простых,
Но только в них находим постоянство-
Что в людях для нас очень дорогих
На самом деле всё наше богатство.
И на душе уютно и тепло,
Когда с большой уверенностью знаешь
Что чтобы в жизни не произошло
Поддержку эту ты не потеряешь.

Припев:
Цените близких и родных людей,
И не теряйте в лабиринтах судеб
Ведь в мире никого их нет родней
И ближе никогда уже не будет
Порой так важно истину понять
Что в каждодневной череде событий.
Так важно их любовь не потерять,
И не порвать связавшие вас нити.

Мы не звоним, не пишем и не ждём
И прожигаем дни не понимая.
Что в этом мире только раз живём,
И не дана нам будет жизнь другая.
Стараться нужно в жизни нам успеть
Сказать своим родным о самом главном
Чтоб о минутах нам не сожалеть
Которые уходят безвозвратно.

Припев
Цените близких и родных людей,
И не теряйте в лабиринтах судеб
Ведь в мире никого их нет родней
И ближе никогда уже не будет
Порой так важно истину понять
Что в каждодневной череде событий.
Так важно их любовь не потерять,
И не порвать связавшие вас нити.


Рецензии